- ホーム
- 料理
◇◆ まな板の看板 ◆◇
豊洲市場直送 目利き鮮魚盛り 1人前
1,078円(税込)
豊洲市場から直送する看板の鮮魚盛り合わせ。醤油はもちろんですが、新しい食べ方もご提案しています。
1/10
豊洲市場直送 目利き鮮魚盛り 1人前
1,078円(税込)
豊洲市場から直送する看板の鮮魚盛り合わせ。醤油はもちろんですが、新しい食べ方もご提案しています。
小名浜 伴助干物サバ 一尾
1,958円(税込)
60年以上の歴史を持つ高級干物。選ばれた肉厚の素材で脂ノリは云うことなし!まな板の上の看板メニュー。半身のご用意もございます。
1/10
小名浜 伴助干物サバ 一尾
1,958円(税込)
60年以上の歴史を持つ高級干物。選ばれた肉厚の素材で脂ノリは云うことなし!まな板の上の看板メニュー。半身のご用意もございます。
小名浜 伴助干物ほっけ 一尾
1,958円(税込)
60年以上の歴史を持つ高級干物。選ばれた肉厚の素材で脂ノリは云うことなし!まな板の上の看板メニュー。半身のご用意もございます。
1/10
小名浜 伴助干物ほっけ 一尾
1,958円(税込)
60年以上の歴史を持つ高級干物。選ばれた肉厚の素材で脂ノリは云うことなし!まな板の上の看板メニュー。半身のご用意もございます。
【大漁船まな板丸】鮮魚丸一尾と魚介の日本酒蒸し 二人前
2,200円(税込)
鮮魚丸一尾を炭焼きし、海老、貝、お野菜と一緒に酒蒸しにする豪快な一品。まな板の真の看板メニューをどうぞ。
1/10
【大漁船まな板丸】鮮魚丸一尾と魚介の日本酒蒸し 二人前
2,200円(税込)
鮮魚丸一尾を炭焼きし、海老、貝、お野菜と一緒に酒蒸しにする豪快な一品。まな板の真の看板メニューをどうぞ。
◇ まな板の名物 ◇
自家製燻製盛り合わせ
1,078円(税込)
まな板の秋の名物。香りと味をじっくりと凝縮、染み込ませました。豊富なジャパニーズウィスキーと併せてお愉しみください。
1/10
自家製燻製盛り合わせ
1,078円(税込)
まな板の秋の名物。香りと味をじっくりと凝縮、染み込ませました。豊富なジャパニーズウィスキーと併せてお愉しみください。
陶板焼き
1,078円(税込)
まな板の秋の名物。日替わり旬の魚介や野菜を使ったお料理がお客様の前で仕上がります。熱々出来立ての風味と薫りをお愉しみください。
1/10
陶板焼き
1,078円(税込)
まな板の秋の名物。日替わり旬の魚介や野菜を使ったお料理がお客様の前で仕上がります。熱々出来立ての風味と薫りをお愉しみください。
◇ 旬の日替わり ◇
日替わり
ご来店時ご紹介します
まな板通のお目当てはこちらです。定番ものから珍味。外さない旬の品を毎日手書きメニューにしています!
1/10
日替わり
ご来店時ご紹介します
まな板通のお目当てはこちらです。定番ものから珍味。外さない旬の品を毎日手書きメニューにしています!
◇ つまむ ◇
いくらとサーモンのポテサラ
748円(税込)
石狩漬けを練りこんだ自慢のポテサラです。超クリーミーな新感覚ポテサラは必食です。
1/10
いくらとサーモンのポテサラ
748円(税込)
石狩漬けを練りこんだ自慢のポテサラです。超クリーミーな新感覚ポテサラは必食です。
梅水晶
418円(税込)
サメの軟骨を梅で和えました。なんかサッパリした物ない?これです。
1/10
梅水晶
418円(税込)
サメの軟骨を梅で和えました。なんかサッパリした物ない?これです。
キャベツ漬物
418円(税込)
店仕込み。自慢の出汁と合わせた秘伝の浅漬けです。
1/10
キャベツ漬物
418円(税込)
店仕込み。自慢の出汁と合わせた秘伝の浅漬けです。
コケコッコー
462円(税込)
出汁に付け込んだ半熟卵をカットし、下に味噌マヨソース、卵黄にはアンチョビをのせてます。
1/10
コケコッコー
462円(税込)
出汁に付け込んだ半熟卵をカットし、下に味噌マヨソース、卵黄にはアンチョビをのせてます。
つぶ貝珍味二種盛り
638円(税込)
つぶ貝のチャンジャとつぶ貝わさびの盛り合わせ。お酒のアテにぴったり。
1/10
つぶ貝珍味二種盛り
638円(税込)
つぶ貝のチャンジャとつぶ貝わさびの盛り合わせ。お酒のアテにぴったり。
炙り上明太子
638円(税込)
博多名産あごおとし明太子を炙ったシンプルな一皿。旨味が違います。
1/10
炙り上明太子
638円(税込)
博多名産あごおとし明太子を炙ったシンプルな一皿。旨味が違います。
まぐろ酒盗クリームチーズ
858円(税込)
まぐろの塩辛です。クリームチーズとの相性バツグン!
1/10
まぐろ酒盗クリームチーズ
858円(税込)
まぐろの塩辛です。クリームチーズとの相性バツグン!
鮪トロたくパレット
1,078円(税込)
本マグロが映えるカラフルな一品です!よく混ぜて手巻きにして召し上がってください!
1/10
鮪トロたくパレット
1,078円(税込)
本マグロが映えるカラフルな一品です!よく混ぜて手巻きにして召し上がってください!
◇ 揚げと蒸し ◇
長いものり塩ポテトフライ
638円(税込)
他とはちょっと違うまな板のポテトフライ。長芋の魅力に気が付くはずです。
1/10
長いものり塩ポテトフライ
638円(税込)
他とはちょっと違うまな板のポテトフライ。長芋の魅力に気が付くはずです。
ズワイガニちらし クリームコロッケ一個
638円(税込)
クリームコロッケに本ズワイガニの剥き身をあしらいました。
1/10
ズワイガニちらし クリームコロッケ一個
638円(税込)
クリームコロッケに本ズワイガニの剥き身をあしらいました。
たこの唐揚げ
638円(税込)
超人気メニュー!しっかりした味のタコからです。
1/10
たこの唐揚げ
638円(税込)
超人気メニュー!しっかりした味のタコからです。
自家製海老シュウマイ 2個
528円(税込)
種から皮付けから全てお店で手作業で。人気メニューです。
1/10
自家製海老シュウマイ 2個
528円(税込)
種から皮付けから全てお店で手作業で。人気メニューです。
蒸し牡蠣 2個
748円(税込)
兵庫県播磨灘産の牡蠣を蒸したてでご用意します。
1/10
蒸し牡蠣 2個
748円(税込)
兵庫県播磨灘産の牡蠣を蒸したてでご用意します。
蒸し牡蠣バター 2個
748円(税込)
兵庫県播磨灘産の牡蠣を蒸しあげバター醤油で。間違いのない一品。
1/10
蒸し牡蠣バター 2個
748円(税込)
兵庫県播磨灘産の牡蠣を蒸しあげバター醤油で。間違いのない一品。
よだれ蒸し牡蠣 2個
748円(税込)
兵庫県播磨灘産の牡蠣を蒸しあげ食べるラー油をかけました。旨辛がクセになります。
1/10
よだれ蒸し牡蠣 2個
748円(税込)
兵庫県播磨灘産の牡蠣を蒸しあげ食べるラー油をかけました。旨辛がクセになります。
漬けまぐろカツ 2個
748円(税込)
漬けにしたまぐろをフライにしました。下味がきちんとしているので奥深な味わいです。
1/10
漬けまぐろカツ 2個
748円(税込)
漬けにしたまぐろをフライにしました。下味がきちんとしているので奥深な味わいです。
カキフライ 2個
748円(税込)
大ぶりなカキフライ。こちらも大人気メニューです。
1/10
カキフライ 2個
748円(税込)
大ぶりなカキフライ。こちらも大人気メニューです。
食べる丸ごと玉ねぎスープ
858円(税込)
当店唯一の汁物。食べ応え(?)のあるスープです。
1/10
食べる丸ごと玉ねぎスープ
858円(税込)
当店唯一の汁物。食べ応え(?)のあるスープです。
◇ 炉端 ◇
炙りエイヒレ
638円(税込)
えいひれに酒をふって、炭火で炙ります
1/10
炙りエイヒレ
638円(税込)
えいひれに酒をふって、炭火で炙ります
鮪ほほ肉の山賊焼き
858円(税込)
1尾の鮪に2枚しか取れない希少部位。入荷ないことも、、、諦めないでください。胡椒と山椒でピリッと。赤ワイン◎
1/10
鮪ほほ肉の山賊焼き
858円(税込)
1尾の鮪に2枚しか取れない希少部位。入荷ないことも、、、諦めないでください。胡椒と山椒でピリッと。赤ワイン◎
ほたてとつぶ貝のバター醤油焼き
968円(税込)
まな板に来たらぜひ食べてほしい一品
1/10
ほたてとつぶ貝のバター醤油焼き
968円(税込)
まな板に来たらぜひ食べてほしい一品
染み大根の炉端焼き ~雲丹田楽~
638円(税込)
しっかり味の染みた大根に雲丹田楽を。食べれば分かるこの魅力。
1/10
染み大根の炉端焼き ~雲丹田楽~
638円(税込)
しっかり味の染みた大根に雲丹田楽を。食べれば分かるこの魅力。
炉端のチーズグリル蜂蜜かけ
638円(税込)
チーズを炉端で焼きました。蜂蜜とブラックペッパーの奥深い味わい。
1/10
炉端のチーズグリル蜂蜜かけ
638円(税込)
チーズを炉端で焼きました。蜂蜜とブラックペッパーの奥深い味わい。
◇ 肉 ◇
鴨ロースの焼き浸し
858円(税込)
低温調理と炭焼きにした鴨を自慢の出汁ベースのたれに漬け込みました。手間のかかった逸品です。
1/10
鴨ロースの焼き浸し
858円(税込)
低温調理と炭焼きにした鴨を自慢の出汁ベースのたれに漬け込みました。手間のかかった逸品です。
トロトロ豚角煮
858円(税込)
人気の店仕込みの角煮。ほろほろです。
1/10
トロトロ豚角煮
858円(税込)
人気の店仕込みの角煮。ほろほろです。
生雲丹乗せ国産和牛焼きしゃぶ
2,079円(税込)
レアで食べられる和牛を炙り雲丹をあしらいました。インパクトのある贅沢な一皿を是非。
1/10
生雲丹乗せ国産和牛焼きしゃぶ
2,079円(税込)
レアで食べられる和牛を炙り雲丹をあしらいました。インパクトのある贅沢な一皿を是非。
牛赤タン炉端ステーキ
1,320円(税込)
噛み応えのある赤タン!牛タンをガシガシ食べたい方に!
1/10
牛赤タン炉端ステーキ
1,320円(税込)
噛み応えのある赤タン!牛タンをガシガシ食べたい方に!
牛トロタン炉端ステーキ
1,320円(税込)
希少部位!いい部分だけのやわらか贅沢牛タンです。
1/10
牛トロタン炉端ステーキ
1,320円(税込)
希少部位!いい部分だけのやわらか贅沢牛タンです。
よだれ錦爽鶏
858円(税込)
千葉地鶏を蒸したてのよだれ鶏にしました!定番のメニューもまな板では一味違います。
1/10
よだれ錦爽鶏
858円(税込)
千葉地鶏を蒸したてのよだれ鶏にしました!定番のメニューもまな板では一味違います。
◇ 〆 ◇
鯛出汁茶漬け
638円(税込)
黄金出汁に更に鯛出汁を+。サラサラっとの茶漬けです。
1/10
鯛出汁茶漬け
638円(税込)
黄金出汁に更に鯛出汁を+。サラサラっとの茶漬けです。
味卵とろろ飯
638円(税込)
圧倒的白のビジュアル。食後の〆は出汁薫るとろろ飯で。
1/10
味卵とろろ飯
638円(税込)
圧倒的白のビジュアル。食後の〆は出汁薫るとろろ飯で。
◇ 甘味 ◇
超濃厚カタラーナ
638円(税込)
まな板の食後の定番。これを食べずに帰れません。
1/10
超濃厚カタラーナ
638円(税込)
まな板の食後の定番。これを食べずに帰れません。
洋梨のソルベ
418円(税込)
食後にさっぱりしたい方に。
1/10
洋梨のソルベ
418円(税込)
食後にさっぱりしたい方に。