- ホーム
- 料理
◇◆ まな板のおすすめ ◆◇
◇ 名物!! ◇
豊洲市場直送 目利き鮮魚刺身盛り 1人前
1,078円(税込)
豊洲市場から直送の鮮魚の盛り合わせ醤油はもちろんですが、新しい食べ方もご提案しています。※写真はイメージです。
1/10
豊洲市場直送 目利き鮮魚刺身盛り 1人前
1,078円(税込)
豊洲市場から直送の鮮魚の盛り合わせ醤油はもちろんですが、新しい食べ方もご提案しています。※写真はイメージです。
播磨灘産 カキ
439円(税込)
播磨灘産のカキはぷりぷりで大きい身が特徴です!4個1650円、8個3080円
1/10
播磨灘産 カキ
439円(税込)
播磨灘産のカキはぷりぷりで大きい身が特徴です!4個1650円、8個3080円
蒸し牡蠣
748円(税込)
1/10
蒸し牡蠣
748円(税込)
蒸しよだれ牡蠣
822円(税込)
1/10
蒸しよだれ牡蠣
822円(税込)
蒸し牡蠣バター
748円(税込)
1/10
蒸し牡蠣バター
748円(税込)
牡蠣フライ
748円(税込)
1/10
牡蠣フライ
748円(税込)
【大漁船まな板丸】鮮魚丸一尾と魚介の日本酒蒸し 二人前
2,178円(税込)
1/10
【大漁船まな板丸】鮮魚丸一尾と魚介の日本酒蒸し 二人前
2,178円(税込)
【大漁船まな板丸】鮮魚一尾と魚介の日本酒蒸し 四人前
4,378円(税込)
1/10
【大漁船まな板丸】鮮魚一尾と魚介の日本酒蒸し 四人前
4,378円(税込)
小名浜 伴助干物サバ 半身
1,078円(税込)
60年以上の歴史を持つ高級干物。選ばれた肉厚の素材で脂ノリは云うことなし。。。まな板の上の看板メニュー。1食の価値あり。
1/10
小名浜 伴助干物サバ 半身
1,078円(税込)
60年以上の歴史を持つ高級干物。選ばれた肉厚の素材で脂ノリは云うことなし。。。まな板の上の看板メニュー。1食の価値あり。
小名浜 伴助干物サバ 一尾
1,958円(税込)
60年以上の歴史を持つ高級干物。選ばれた肉厚の素材で脂ノリは云うことなし。。。まな板の上の看板メニュー。1食の価値あり。
1/10
小名浜 伴助干物サバ 一尾
1,958円(税込)
60年以上の歴史を持つ高級干物。選ばれた肉厚の素材で脂ノリは云うことなし。。。まな板の上の看板メニュー。1食の価値あり。
小名浜 伴助干物ほっけ 半身
1,078円(税込)
60年以上の歴史を持つ高級干物。選ばれた肉厚の素材で脂ノリは云うことなし。。。まな板の上の看板メニュー。1食の価値あり。
1/10
小名浜 伴助干物ほっけ 半身
1,078円(税込)
60年以上の歴史を持つ高級干物。選ばれた肉厚の素材で脂ノリは云うことなし。。。まな板の上の看板メニュー。1食の価値あり。
小名浜 伴助干物ほっけ 一尾
1,958円(税込)
60年以上の歴史を持つ高級干物。選ばれた肉厚の素材で脂ノリは云うことなし。。。まな板の上の看板メニュー。1食の価値あり。
1/10
小名浜 伴助干物ほっけ 一尾
1,958円(税込)
60年以上の歴史を持つ高級干物。選ばれた肉厚の素材で脂ノリは云うことなし。。。まな板の上の看板メニュー。1食の価値あり。
◇ つまむ ◇
梅水晶
418円(税込)
サメの軟骨を梅で和えました。なんかサッパリした物ない?これです。
1/10
梅水晶
418円(税込)
サメの軟骨を梅で和えました。なんかサッパリした物ない?これです。
キャベツ漬物
418円(税込)
1/10
キャベツ漬物
418円(税込)
コケコッコー
462円(税込)
出汁に付け込んだ半熟卵をカットし、下に味噌マヨソース、卵黄にはアンチョビをのせてます。
1/10
コケコッコー
462円(税込)
出汁に付け込んだ半熟卵をカットし、下に味噌マヨソース、卵黄にはアンチョビをのせてます。
つぶ貝珍味二種盛り
638円(税込)
1/10
つぶ貝珍味二種盛り
638円(税込)
いくらとサーモンのポテサラ
748円(税込)
1/10
いくらとサーモンのポテサラ
748円(税込)
蒸し赤魚のまな板サラダ
748円(税込)
1/10
蒸し赤魚のまな板サラダ
748円(税込)
炙り上明太子
638円(税込)
生の海老をたたいてユッケに。海老の甘さとピリ辛ソースを卵黄で絡めて
1/10
炙り上明太子
638円(税込)
生の海老をたたいてユッケに。海老の甘さとピリ辛ソースを卵黄で絡めて
まぐろ酒盗クリームチーズ
858円(税込)
1/10
まぐろ酒盗クリームチーズ
858円(税込)
鮪トロたくパレット
1,078円(税込)
1/10
鮪トロたくパレット
1,078円(税込)
◇ 揚げと蒸し ◇
長いものり塩ポテトフライ
638円(税込)
1/10
長いものり塩ポテトフライ
638円(税込)
ズワイガニちらし クリームコロッケ一個
638円(税込)
1/10
ズワイガニちらし クリームコロッケ一個
638円(税込)
たこの唐揚げ
638円(税込)
1/10
たこの唐揚げ
638円(税込)
自家製海老シュウマイ
528円(税込)
1/10
自家製海老シュウマイ
528円(税込)
◇ 炉端 ◇
炙りエイヒレ
638円(税込)
えいひれに酒をふって、炭火で炙ります
1/10
炙りエイヒレ
638円(税込)
えいひれに酒をふって、炭火で炙ります
鮪ほほ肉の山賊焼き
858円(税込)
1尾の鮪に2枚しか取れない希少部位。入荷ないことも、、、諦めないでください。胡椒と山椒でピリッと。赤ワイン◎
1/10
鮪ほほ肉の山賊焼き
858円(税込)
1尾の鮪に2枚しか取れない希少部位。入荷ないことも、、、諦めないでください。胡椒と山椒でピリッと。赤ワイン◎
ほたてとつぶ貝のバター醤油焼き
968円(税込)
まな板に来たらぜひ食べてほしい一品
1/10
ほたてとつぶ貝のバター醤油焼き
968円(税込)
まな板に来たらぜひ食べてほしい一品
染み大根の炉端焼き ~雲丹田楽~
638円(税込)
1/10
染み大根の炉端焼き ~雲丹田楽~
638円(税込)
◇ 肉 ◇
鴨ロースの焼き浸し
858円(税込)
1/10
鴨ロースの焼き浸し
858円(税込)
トロトロ豚角煮
858円(税込)
1/10
トロトロ豚角煮
858円(税込)
生雲丹乗せ国産和牛焼きしゃぶ
2,178円(税込)
1/10
生雲丹乗せ国産和牛焼きしゃぶ
2,178円(税込)
厚切り牛タンの炉端ステーキ
2,178円(税込)
1/10
厚切り牛タンの炉端ステーキ
2,178円(税込)
◇ 〆 ◇
鯛出汁茶漬け
638円(税込)
黄金出汁に更に鯛出汁を+。サラサラっとの茶漬けです。
1/10
鯛出汁茶漬け
638円(税込)
黄金出汁に更に鯛出汁を+。サラサラっとの茶漬けです。
味卵とろろ飯
638円(税込)
1/10
味卵とろろ飯
638円(税込)
◇ 甘味 ◇
超濃厚カタラーナ
638円(税込)
1/10
超濃厚カタラーナ
638円(税込)
洋梨のソルベ
418円(税込)
1/10
洋梨のソルベ
418円(税込)