- ホーム
- 料理
◇◆ まな板の看板 ◆◇
豊洲市場直送 目利き鮮魚盛り 1人前
1,078円(税込)
豊洲市場から直送する看板の鮮魚盛り合わせ。醤油はもちろんですが、新しい食べ方もご提案しています。
1/10
豊洲市場直送 目利き鮮魚盛り 1人前
1,078円(税込)
豊洲市場から直送する看板の鮮魚盛り合わせ。醤油はもちろんですが、新しい食べ方もご提案しています。
小名浜 伴助干物サバ 一尾
2,508円(税込)
60年以上の歴史を持つ高級干物。選ばれた肉厚の素材で脂ノリは云うことなし!まな板の上の看板メニュー。半身のご用意もございます。半身は(1,298円)
1/10
小名浜 伴助干物サバ 一尾
2,508円(税込)
60年以上の歴史を持つ高級干物。選ばれた肉厚の素材で脂ノリは云うことなし!まな板の上の看板メニュー。半身のご用意もございます。半身は(1,298円)
小名浜 伴助干物ほっけ 一尾
2,728円(税込)
60年以上の歴史を持つ高級干物。選ばれた肉厚の素材で脂ノリは云うことなし!まな板の上の看板メニュー。半身のご用意もございます。半身は(1,408円)
1/10
小名浜 伴助干物ほっけ 一尾
2,728円(税込)
60年以上の歴史を持つ高級干物。選ばれた肉厚の素材で脂ノリは云うことなし!まな板の上の看板メニュー。半身のご用意もございます。半身は(1,408円)
【大漁船まな板丸】鮮魚丸一尾と魚介の日本酒蒸し 二人前
2,200円(税込)
鮮魚丸一尾を炭焼きし、海老、貝、お野菜と一緒に酒蒸しにする豪快な一品。まな板の真の看板メニューをどうぞ。
1/10
【大漁船まな板丸】鮮魚丸一尾と魚介の日本酒蒸し 二人前
2,200円(税込)
鮮魚丸一尾を炭焼きし、海老、貝、お野菜と一緒に酒蒸しにする豪快な一品。まな板の真の看板メニューをどうぞ。
播磨灘産 生牡蠣
528円(税込)
自慢の肉厚牡蠣!是非召し上がってください。
1/10
播磨灘産 生牡蠣
528円(税込)
自慢の肉厚牡蠣!是非召し上がってください。
いくら鬼おろし
638円(税込)
1/10
いくら鬼おろし
638円(税込)
金目鯛の煮付
1,408円(税込)
1/10
金目鯛の煮付
1,408円(税込)
まぐろと赤海老とのユッケ
1,298円(税込)
1/10
まぐろと赤海老とのユッケ
1,298円(税込)
自家製出汁の揚げ出し豆腐
748円(税込)
1/10
自家製出汁の揚げ出し豆腐
748円(税込)
まぐろ雲丹ドック
2,838円(税込)
1/10
まぐろ雲丹ドック
2,838円(税込)
うなぎ
2,178円(税込)
1/10
うなぎ
2,178円(税込)
◇ まな板の名物 ◇
自家製アジフライ
1,518円(税込)
豊洲市場直送。目利きを利かせた自慢のアジフライです。
1/10
自家製アジフライ
1,518円(税込)
豊洲市場直送。目利きを利かせた自慢のアジフライです。
ほたてとつぶ貝のバター醤油焼き
1,078円(税込)
二種の貝を貝焼きにしました。バター醤油の香りをお楽しみください。
1/10
ほたてとつぶ貝のバター醤油焼き
1,078円(税込)
二種の貝を貝焼きにしました。バター醤油の香りをお楽しみください。
◇ 旬の日替わり ◇
日替わり
ご来店時ご紹介します
まな板通のお目当てはこちらです。定番ものから珍味。外さない旬の品を毎日手書きメニューにしています!
1/10
日替わり
ご来店時ご紹介します
まな板通のお目当てはこちらです。定番ものから珍味。外さない旬の品を毎日手書きメニューにしています!
◇ つまむ ◇
いくらとサーモンのポテサラ
792円(税込)
石狩漬けを練りこんだ自慢のポテサラです。超クリーミーな新感覚ポテサラは必食です。
1/10
いくらとサーモンのポテサラ
792円(税込)
石狩漬けを練りこんだ自慢のポテサラです。超クリーミーな新感覚ポテサラは必食です。
梅水晶
605円(税込)
サメの軟骨を梅で和えました。なんかサッパリした物ない?これです。
1/10
梅水晶
605円(税込)
サメの軟骨を梅で和えました。なんかサッパリした物ない?これです。
キャベツ漬物
528円(税込)
店仕込み。自慢の出汁と合わせた秘伝の浅漬けです。
1/10
キャベツ漬物
528円(税込)
店仕込み。自慢の出汁と合わせた秘伝の浅漬けです。
コケコッコー
528円(税込)
出汁に付け込んだ半熟卵をカットし、下に味噌マヨソース、卵黄にはアンチョビをのせてます。
1/10
コケコッコー
528円(税込)
出汁に付け込んだ半熟卵をカットし、下に味噌マヨソース、卵黄にはアンチョビをのせてます。
つぶ貝珍味二種盛り
715円(税込)
つぶ貝のチャンジャとつぶ貝わさびの盛り合わせ。お酒のアテにぴったり。
1/10
つぶ貝珍味二種盛り
715円(税込)
つぶ貝のチャンジャとつぶ貝わさびの盛り合わせ。お酒のアテにぴったり。
炙り上明太子
638円(税込)
博多名産あごおとし明太子を炙ったシンプルな一皿。旨味が違います。
1/10
炙り上明太子
638円(税込)
博多名産あごおとし明太子を炙ったシンプルな一皿。旨味が違います。
まぐろ酒盗クリームチーズ
858円(税込)
まぐろの塩辛です。クリームチーズとの相性バツグン!
1/10
まぐろ酒盗クリームチーズ
858円(税込)
まぐろの塩辛です。クリームチーズとの相性バツグン!
鮪トロたくパレット
1,078円(税込)
本マグロが映えるカラフルな一品です!よく混ぜて手巻きにして召し上がってください!
1/10
鮪トロたくパレット
1,078円(税込)
本マグロが映えるカラフルな一品です!よく混ぜて手巻きにして召し上がってください!
セロリの浅漬け
638円(税込)
知名度の低さに驚いています。美味しいです。
1/10
セロリの浅漬け
638円(税込)
知名度の低さに驚いています。美味しいです。
いくら鬼おろし
638円(税込)
たっぷりのいくらとちょっと変わったまな板の鬼おろしです。
1/10
いくら鬼おろし
638円(税込)
たっぷりのいくらとちょっと変わったまな板の鬼おろしです。
まぐろと赤海老のユッケ
1,298円(税込)
復刻。まな板ファンの皆様、大変お待たせしました。
1/10
まぐろと赤海老のユッケ
1,298円(税込)
復刻。まな板ファンの皆様、大変お待たせしました。
たたきまぐろの雲丹ドック
2,838円(税込)
たたきまぐろと盛り盛りの雲丹。無心に頬張っていただきたく。
1/10
たたきまぐろの雲丹ドック
2,838円(税込)
たたきまぐろと盛り盛りの雲丹。無心に頬張っていただきたく。
UNAGI
2,838円(税込)
炉端フレンチ鰻。
1/10
UNAGI
2,838円(税込)
炉端フレンチ鰻。
◇ 揚げと蒸し ◇
長いものり塩ポテトフライ
638円(税込)
他とはちょっと違うまな板のポテトフライ。長芋の魅力に気が付くはずです。
1/10
長いものり塩ポテトフライ
638円(税込)
他とはちょっと違うまな板のポテトフライ。長芋の魅力に気が付くはずです。
たこの唐揚げ
638円(税込)
超人気メニュー!しっかりした味のタコからです。
1/10
たこの唐揚げ
638円(税込)
超人気メニュー!しっかりした味のタコからです。
自家製海老シュウマイ 2個
528円(税込)
種から皮付けから全てお店で手作業で。人気メニューです。
1/10
自家製海老シュウマイ 2個
528円(税込)
種から皮付けから全てお店で手作業で。人気メニューです。
蒸し牡蠣 2個
748円(税込)
兵庫県播磨灘産の牡蠣を蒸したてでご用意します。
1/10
蒸し牡蠣 2個
748円(税込)
兵庫県播磨灘産の牡蠣を蒸したてでご用意します。
蒸し牡蠣バター 2個
748円(税込)
兵庫県播磨灘産の牡蠣を蒸しあげバター醤油で。間違いのない一品。
1/10
蒸し牡蠣バター 2個
748円(税込)
兵庫県播磨灘産の牡蠣を蒸しあげバター醤油で。間違いのない一品。
よだれ蒸し牡蠣 2個
748円(税込)
兵庫県播磨灘産の牡蠣を蒸しあげ食べるラー油をかけました。旨辛がクセになります。
1/10
よだれ蒸し牡蠣 2個
748円(税込)
兵庫県播磨灘産の牡蠣を蒸しあげ食べるラー油をかけました。旨辛がクセになります。
漬けまぐろカツ 2個
748円(税込)
漬けにしたまぐろをフライにしました。下味がきちんとしているので奥深な味わいです。
1/10
漬けまぐろカツ 2個
748円(税込)
漬けにしたまぐろをフライにしました。下味がきちんとしているので奥深な味わいです。
カキフライ 2個
748円(税込)
大ぶりなカキフライ。こちらも大人気メニューです。
1/10
カキフライ 2個
748円(税込)
大ぶりなカキフライ。こちらも大人気メニューです。
ズワイガニちらし クリームコロッケ一個
715円(税込)
クリームコロッケに本ズワイガニの剥き身をあしらいました。
1/10
ズワイガニちらし クリームコロッケ一個
715円(税込)
クリームコロッケに本ズワイガニの剥き身をあしらいました。
メヒカリの唐揚げ
858円(税込)
人気のメヒカリ唐揚げが待望のグランドイン。
1/10
メヒカリの唐揚げ
858円(税込)
人気のメヒカリ唐揚げが待望のグランドイン。
自家製出汁の揚げ出し豆腐
715円(税込)
自慢の鯛出汁をベースにした秘伝出汁で。隠れた逸品。
1/10
自家製出汁の揚げ出し豆腐
715円(税込)
自慢の鯛出汁をベースにした秘伝出汁で。隠れた逸品。
鱚の天ぷら
1,064円(税込)
ふっくらとした鱚。山椒と塩が合うんです。
1/10
鱚の天ぷら
1,064円(税込)
ふっくらとした鱚。山椒と塩が合うんです。
金目鯛の煮付け
1,408円(税込)
煮付けないの?の声を聞いた金目鯛が通ります。
1/10
金目鯛の煮付け
1,408円(税込)
煮付けないの?の声を聞いた金目鯛が通ります。
◇ 炉端 ◇
炙りエイヒレ
638円(税込)
えいひれに酒をふって、炭火で炙ります
1/10
炙りエイヒレ
638円(税込)
えいひれに酒をふって、炭火で炙ります
鮪ほほ肉の山賊焼き
935円(税込)
1尾の鮪に2枚しか取れない希少部位。入荷ないことも、、、諦めないでください。胡椒と山椒でピリッと。赤ワイン◎
1/10
鮪ほほ肉の山賊焼き
935円(税込)
1尾の鮪に2枚しか取れない希少部位。入荷ないことも、、、諦めないでください。胡椒と山椒でピリッと。赤ワイン◎
染み大根の炉端焼き ~雲丹田楽~
715円(税込)
しっかり味の染みた大根に雲丹田楽を。食べれば分かるこの魅力。
1/10
染み大根の炉端焼き ~雲丹田楽~
715円(税込)
しっかり味の染みた大根に雲丹田楽を。食べれば分かるこの魅力。
大海老の一本焼き
1,078円(税込)
大きなエビを丸々一本。それだけでよいのです。
1/10
大海老の一本焼き
1,078円(税込)
大きなエビを丸々一本。それだけでよいのです。
スルメイカつぼ焼き
1,298円(税込)
リクエストにお応えして。みんな大好きイカ焼き。
1/10
スルメイカつぼ焼き
1,298円(税込)
リクエストにお応えして。みんな大好きイカ焼き。
タラバガニ炉端焼き
2,178円(税込)
豪快に足一本。(小さいときは二本にさせてください、、)
1/10
タラバガニ炉端焼き
2,178円(税込)
豪快に足一本。(小さいときは二本にさせてください、、)
◇ 肉 ◇
鴨ロースの焼き浸し
858円(税込)
低温調理と炭焼きにした鴨を自慢の出汁ベースのたれに漬け込みました。手間のかかった逸品です。
1/10
鴨ロースの焼き浸し
858円(税込)
低温調理と炭焼きにした鴨を自慢の出汁ベースのたれに漬け込みました。手間のかかった逸品です。
トロトロ豚角煮
858円(税込)
人気の店仕込みの角煮。ほろほろです。
1/10
トロトロ豚角煮
858円(税込)
人気の店仕込みの角煮。ほろほろです。
牛赤タン炉端ステーキ
2,178円(税込)
噛み応えのある赤タン!牛タンをガシガシ食べたい方に!
1/10
牛赤タン炉端ステーキ
2,178円(税込)
噛み応えのある赤タン!牛タンをガシガシ食べたい方に!
生雲丹乗せ国産和牛焼きしゃぶ
2,079円(税込)
レアで食べられる和牛を炙り雲丹をあしらいました。インパクトのある贅沢な一皿を是非。
1/10
生雲丹乗せ国産和牛焼きしゃぶ
2,079円(税込)
レアで食べられる和牛を炙り雲丹をあしらいました。インパクトのある贅沢な一皿を是非。
ベーコンの炉端焼きチェダーソース
968円(税込)
ペラペラじゃないベーコンを炭焼き。チェダーチーズの上にさらにパルメザン!
1/10
ベーコンの炉端焼きチェダーソース
968円(税込)
ペラペラじゃないベーコンを炭焼き。チェダーチーズの上にさらにパルメザン!
牛サガリ炉端ステーキ
2,178円(税込)
醤油付けわさびがマスターピース。レア目に仕上げています。
1/10
牛サガリ炉端ステーキ
2,178円(税込)
醤油付けわさびがマスターピース。レア目に仕上げています。
◇ 〆 ◇
鯛出汁茶漬け
638円(税込)
黄金出汁に更に鯛出汁を+。サラサラっとの茶漬けです。
1/10
鯛出汁茶漬け
638円(税込)
黄金出汁に更に鯛出汁を+。サラサラっとの茶漬けです。
味卵とろろ飯
748円(税込)
圧倒的白のビジュアル。食後の〆は出汁薫るとろろ飯で。
1/10
味卵とろろ飯
748円(税込)
圧倒的白のビジュアル。食後の〆は出汁薫るとろろ飯で。
まな板の油そば
748円(税込)
魚粉馨るまな板の〆新定番。好評です。
1/10
まな板の油そば
748円(税込)
魚粉馨るまな板の〆新定番。好評です。
カニといくらの焼きおにぎり
748円(税込)
香ばしい焼きおにぎりにイクラと本ズワイガニをこぼしました。
1/10
カニといくらの焼きおにぎり
748円(税込)
香ばしい焼きおにぎりにイクラと本ズワイガニをこぼしました。
痛風飯
1,628円(税込)
いくらでご飯が見えません。生雲丹とあご落とし明太子も乗せてしまいましょう。
1/10
痛風飯
1,628円(税込)
いくらでご飯が見えません。生雲丹とあご落とし明太子も乗せてしまいましょう。
◇ 甘味 ◇
超濃厚カタラーナ
638円(税込)
まな板の食後の定番。これを食べずに帰れません。
1/10
超濃厚カタラーナ
638円(税込)
まな板の食後の定番。これを食べずに帰れません。
果肉の白桃ソルベ
418円(税込)
選ばれたのは白桃でした。
1/10
果肉の白桃ソルベ
418円(税込)
選ばれたのは白桃でした。